Прикормка своими руками

Магазин "Новый Формат"Обсуждение прикормок, наживок, ароматических добавок для ловли на фидер.

Сообщение геныч » 08 июл 2013, 15:54

vinni писал(а):патоку варить ни в коем случае нельзя

Можно и разбавить горячей водой , а некоторые засахарившийся мёд нагревают для рескристализации и продают за свежий- народ ест :shock:
геныч Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 794
Пришел: 25 сен 2012, 08:05
Возраст: 45
Город: Харьков
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Страна: Украина
Имя: Геннадий

Сообщение vinni » 08 июл 2013, 16:51

геныч писал(а):нагревают для рескристализации и продают за свежий- народ ест


Так и мелассу продают... народ ловит :D

геныч писал(а):Можно и разбавить горячей водой


Естественно.

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2290
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 34
Город: Харьков
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Сообщение vinni » 01 дек 2013, 13:10

Наконец то нашел где можно заказать интересующие специи. Жаль, что до начала сезона далеко. В частности, планирую опробовать молотый бадьян, Сенсас его активно использует во многих своих смесях на леща и крупную плотву. При чем эту добавку считают намного лучше аниса. На вкус он горько -сладкий, пахнет очень приятно. Отлично сочетается с корицей и чесноком. Можно попробовать приготовить сироп на его основе, при нагревании он раскрывает свой аромат сильнее и держится очень долго.
badyan-12436.jpg

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2290
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 34
Город: Харьков
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Сообщение Рапалыч » 01 дек 2013, 19:54

vinni, ты об этом сайте??
http://ukrspice.kiev.ua/special/cinnamon-powder.html
Изображение
Рапалыч Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 829
Пришел: 19 июн 2012, 22:14
Город: Харьков, Поля
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Страна: Украина
Имя: Женя

Сообщение vinni » 02 дек 2013, 11:45

Жека Rapala, Нет, у меня под домом открылась точка индийских и китайских специй. 8-)

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2290
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 34
Город: Харьков
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Сообщение AlexMUA » 02 дек 2013, 12:57

vinni, когда на шашель позовешь???
Изображение Если есть гриб «груздь», то должен же быть и гриб «радозть»
AlexMUA Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1110
Пришел: 11 июн 2012, 11:41
Возраст: 35
Город: Харків, Рогань
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 526 раз.
Страна: Україна
Имя: Александр

Сообщение vinni » 02 дек 2013, 13:17

AlexMUA, Когда мясной откроют :D

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2290
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 34
Город: Харьков
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Сообщение AlexMUA » 02 дек 2013, 15:17

vinni, ладно тогда я к Островскому, он прямо в мясном открылся :D причем рядышком со мной - на Пролете...
Изображение Если есть гриб «груздь», то должен же быть и гриб «радозть»
AlexMUA Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1110
Пришел: 11 июн 2012, 11:41
Возраст: 35
Город: Харків, Рогань
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 526 раз.
Страна: Україна
Имя: Александр

Сообщение vinni » 24 янв 2014, 19:12

semena-fenhelya.jpg

Сладкий укроп или фенхель.
3c0e70842e11f4e8bff944ee466a27fb.jpg

Многие производители используют его, продавая как отдельно (browning crazy spice fennel), так и в готовых смесях. Очень интересная добавка как на плотву, так и любую другую рыбу в любое время года, особенно рекомендуют по холодной воде. Рекомендуемые пропорции от 4-8%. Жду не дождусь открытой воды.

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2290
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 34
Город: Харьков
Благодарил (а): 332 раз.
Поблагодарили: 420 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Сообщение Dalli » 24 янв 2014, 21:21

vinni,Леша использую давно фенхель, добавка очень интересна,неплохо работает и в теплое время года.Можно нарыть в супермаркетах в пачечках или на рынке.Иногда работает лучше кориандра и корицы,но все добавки это относительно.В молодые годы запаривал перловку в термосе и обязательно бросал укроп,помогало.
Dalli Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 130
Пришел: 12 июн 2012, 12:48
Возраст: 48
Город: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Пред.След.

Вернуться в Прикормки и наживки для фидера

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2