Рыболовный клуб водоема Юрченково

Информация о проводимых соревнованиях по фидерной ловле...
Обсуждение...

Сообщение Вован » 03 сен 2013, 10:07

Условия вступления в клуб на базе спортивного водоема возле с. Юрченково.


Членом клуба может стать любое физическое лицо, которое согласно с правилами поведения на водоеме. Членство в клубе (клубная карта) не может быть делегирована иным лицам.
Вступительный единоразовый взнос – 300 грн.
Членские взносы на 2014 год – 50 грн. в месяц, 600 грн. в год будут взиматься равными сумами два раза в год по 300 грн. Членство в клубе может быть прекращено по желанию лица; при неуплате членских взносов перед началом очередного рыболовного сезона и в случае нарушения правил поведения на водоеме. Членские взносы не возвращаются.

Для желающих стать членами клуба, необходимо определиться в течение сентября и отписать мне в личку.

Вступительные взносы будут приниматься с 1 по 31 октября 2013 года. Места сбора вступительных взносов будет определено позже (их будет несколько для удобства рыбаков). Вместе со взносами необходимо в файле принести 4 фото 3 на 4, ФИО рыбака, контактный телефон(ы), мейл.
31 октября 2013 года прием в клуб будет приостановлен на период сезона 2014 года либо будет изменен в сторону увеличения единоразового вступительного взноса.
Первая часть членских взносов (300 грн.) будет взиматься с 1 по 20 декабря 2013 года.
Вторая часть членских взносов (300 грн.) будет взиматься с 1 по 30 апреля 2014 года.
У обладателя клубной карточки будет право бронирования сектора по телефону. Алгоритмы бронирования будут разработаны позже после понимания кол-ва действующих членов клуба.

Члены клуба будут иметь возможность выкупить понравившийся сектор на 2014 год (серебряная карта). Цена серебряной карты будет определена перед началом рыболовного сезона 2014 г.

Права и обязанности владельцев серебряной карты:
1. обладатель серебряной карты имеет возможность бесплатно и неограниченное кол-во раз посещать водоем в периоды разрешенния рыбной ловли (исключение периоды проведения спортивных соревнований).
2. забронировать на весь сезон, понравившийся ему сектор, с обязанностью (в рамках здравого ума) благоустраивать его за свой счет и в пределах концепции водоема. (вопросы благоустройства согласовываются на добровольных началах с администрацией водоема).
3. содержать свой сектор в чистоте.
4. иметь первоочередное право бронирование своего сектора, бронирование остальных секторов водоема проходит на общей основе.
5. иметь первоочередное право бронирования своего сектора на последующие рыболовные сезоны.
6. в периоды отсутствия хозяина сектора, администрация оставляет за собой право сдавать его иным членам клуба.
7. возможно, будут еще какие-либо бонусы, которые будут обсуждаться после формирования доходно-расходной части бюджета 2014 года.

Права и обязанности владельцев золотой карты (если такие найдутся, я бы не приобретал) (цена золотой карты будет определена перед началом рыболовного сезона 2014 г ) :
1. Обладатель золотой карты имеет возможность бесплатно и неограниченное кол-во раз посещать водоем в периоды разрешения рыбной ловли (исключение периоды проведения спортивных соревнований).
2. иметь первоочередное право бронирования своего сектора на последующие рыболовные сезоны.
3. администрация обязуется никого и не при каких обстоятельствах не допускать на данный сектор (исключение проведение спортивных соревнований).
4. бронирование остальных секторов водоема проходит на общих основаниях
5. возможно, будут еще какие-либо бонусы, которые будут обсуждаться после формирования доходно-расходной части бюджета 2014 года.

Возможен выкуп сектора (серебряная или золотая карта) на сезон командой.
Команда предполагает наличие двух человек (членов клуба, идентифицированных перед началом сезона), которые ловят на 4 удочки по принципу «поймал-отпустил». Свыше 4 бросковых удилищ и до 8 предполагает покупку дополнительного разового отловочного билета.
Администрация оставляет за собой право внести изменения в членство клуба, однако эти изменения не будут касаться увеличения стоимости членских взносов и изменения льгот для членов клуба.

Обращаю Ваше внимание, что все деньги, собранные в виде членских взносов, не будут растыканы по карманам, а пойдут на улучшение инфраструктуры водоема.
Как вариант предполагается закупка карповых матов на все сектора, которые будут выдаваться бесплатно членам клуба, а остальным рыбакам за арендную плату.

Администрацией водоема рассматривается вопрос об открытии зимней рыбалки для членов клуба

Раньше все решали "красные", теперь – "зеленые"

Вован Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1831
Пришел: 12 июн 2012, 09:34
Возраст: 40
Город: Харьков
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Страна: Украина
Имя: Владимир

Вернуться в Спортивная ловля

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1