vinni писал(а):Я желаю, что бы организатор наложил запрет на замес шуриками ночью, или подальше от городка.
для школы "пьяного мастера" нет запретов

vinni писал(а):Я желаю, что бы организатор наложил запрет на замес шуриками ночью, или подальше от городка.
Раньше все решали "красные", теперь – "зеленые"
Вован писал(а):а водоем ?
хотите на алексеевком вдхр ?
Вован писал(а):хотите на алексеевком вдхр ?
Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ
vinni писал(а):заранее не загадую
Раньше все решали "красные", теперь – "зеленые"
Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ
Вован писал(а):Хочется новых водоемов чтобы расширять кругозор
vinni писал(а):Тут не все так просто. При встрече полялякаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1