Травянское водохранилище
Отчеты о рыбалках на фидерную снасть. Пишем как, где и на что ловили, что поймали...
Вован, на заборе "х.. написано, а там дрова". Т.е. - написано ЗИМА, а там обычная прикормка, приятного запаха и мелкого помола.
vinni, исключительно с целью снизить материальные затраты. У меня немного другой подход к кормлению рыбы именно на меляках. Я считаю, что ей нужен систематический "плюх", а кормовой бызы у нее в том месте вагон, заброс производиться за урез водорослей.
vinni, исключительно с целью снизить материальные затраты. У меня немного другой подход к кормлению рыбы именно на меляках. Я считаю, что ей нужен систематический "плюх", а кормовой бызы у нее в том месте вагон, заброс производиться за урез водорослей.

-
Рапалыч
- Пришел: 19 июн 2012, 22:14
- Страна: Украина
ChampioN писал(а):Я считаю, что ей нужен систематический "плюх"
Ловля велась днем? Дело в том, что если пытаться поймать карпа, прикормка не подходит никак, да и карпа там единицы. Если на плотву, ласкиря - зачем глина. Течения нет, мотыля в закорме, тоже. Я без упреков, но если удешевить, то лучше кротовину мешать, от нее пыли много. И снова не пристаю, ничего не доказываю, поймал - молодец.
Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ
-
vinni
- Пришел: 12 июн 2012, 10:19
- Страна: Юкрейн
ChampioN, Там, хорошо с ночевкой, по жаре. Не раз убедился, травянка, летом, ночью на меляке - трофеи.
Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ
-
vinni
- Пришел: 12 июн 2012, 10:19
- Страна: Юкрейн
Был с 23го на 24е в ночь. Ловил с дамбы, волна была как на море, никогда такой не видел. Клев слабый был, самый крупный ласкирь грамм 400, крупнякак куда-то смыло. Уезжая после обеда, начал проклевываться вменяемый подлещик у соседей на вскидку около 800-900 грамм. Уже и не поймешь в какое время лучше ехать на леща 

-
Санчас
- Пришел: 12 июн 2012, 10:39
Глубокое. Приехали в 2-00 21-ого числа.
Прикормка на двоих:
5 пачек FD, 1 кг гороха, 0.5 кг пшенки, банка Бондюэля, 300 грамм пелетса.
После закорма начался дикий клев уклейки и плотвы, от которой невозможно было отбиться, ни сменой дистанции, ни увеличением веса кормушки и укорочением поводка.
Прикормка на двоих:
5 пачек FD, 1 кг гороха, 0.5 кг пшенки, банка Бондюэля, 300 грамм пелетса.
После закорма начался дикий клев уклейки и плотвы, от которой невозможно было отбиться, ни сменой дистанции, ни увеличением веса кормушки и укорочением поводка.

-
Рапалыч
Был этой ночью. Прикормка - Флагман ЗИМА. Наживка - опарыш.
Вечером вяло проклевывала плотва. За ночь поймал всего 2-х ласкирей. С рассветом плотвичка клевать практически отказывалась. А часов в 8 утра взял потряд 3-х лещей. От 800 грамм до 1,500 кг. Это было очень неожиданно.
Вечером вяло проклевывала плотва. За ночь поймал всего 2-х ласкирей. С рассветом плотвичка клевать практически отказывалась. А часов в 8 утра взял потряд 3-х лещей. От 800 грамм до 1,500 кг. Это было очень неожиданно.

-
Рапалыч