Болибоки

Отчеты о рыбалках на фидерную снасть. Пишем как, где и на что ловили, что поймали...

Сообщение vinni » 12 июн 2012, 14:01

Отчет рыбалка 08-09.06.
Долго думали куда поехать, остановились... поближе к городу.
DSCN9546.JPG
приехали уже к вечеру, темнело

Болибоки встретил нас хорошей погодой, комарами и лохматыми собачами похожими на медведей. :D
Первое что насторожило, нет выхода карпа. Кроме поверхностного гуляния толстолоба ничего.
По опыту ловли малька на этом водоеме, сразу реши поставить флэт. Закормочная смесь - трапер карп 2.5 кг.+ кукуруза 0.5 кг. в это добавлен предварительно замоченный в мелассе роккет бейтсовский карповый пеллетс 4мм. 1 кг. Наживка - червь, опарыш, кукуруза.
Ни одной поклевки...
Уже ближе к ночи, позвонил Саша AlexMUA , после небольшого совещания было решено поставить бойл попап динамит "флюро банан" задипованный в трофеевском дипе "банан", на флет - трофей стик микс орех + молотый орех с перцем. Через 3 минуты после заброса уверенная поклевка. По началу рыба шла спокойно, однако под берегом пошел такой джаз... то уходила торпедой разматывая 10-20 метров, то шла в берег. Вываживал на фидер 3.6 бистмастер бх медиум, просто сказка а не удилище. Через 10 минут наконец боец устал и с третьего раза был взят в подсак, каково было мое удивление когда вместо амура, в голове подсака оказался толстолоб. Ни когда бы не поверил, что лобатый способен на такие кульбиты.
DSCN9520.JPG

DSCN9528.JPG

После фото рыбка была отпущена, примерный вес не знаю, думаю около 3кг, может больше. Далее, я уставший и удовлетворенный, выпил бутылочку за збитого и спать.
На следующий день ловился преимущественно карасик с ладошку на флет. На пикер плотва, карась, тюлька. Карп не ловился ни у кого (на водоеме все места были заняты). Пару карасиков были взяты для знакомства с котом.
DSCN9537.JPG
берег чистый, много места для заброса

DSCN9535.JPG

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2294
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 34
Город: Харьков
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Вернуться в Ловили - поймали

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1