Трехозерье

Отчеты о рыбалках на фидерную снасть. Пишем как, где и на что ловили, что поймали...

Сообщение IDes » 14 авг 2013, 16:22

В общем, захотелось разнообразить участившиеся поездки на Артемовскую дамбу и съездил на карасика-карпика на Трехозерье совсем не далеко от Харькова. Хотя собирался изначально совсем в другое место, но в итоге поехал туда и не, в общем-то, не пожалел.

В какой-то степени поездка оказалась спонтанной, поэтому сильно не готовился в ввиду отсутствия времени. Замешивал вот такой составчик – упаковку 5 кг Carp Pro Super Carp Groundbait, Flagman Универсал-конопля, упаковку подарочной добавки конопля Fish Power (добавка идет приятным дополнением к Carp Pro Super Carp Groundbait в виде подарка) и по пол банки двух видов кукуруз – Dynamit Baits XL и Pescaviva Garlic как крупную фракцию.

Изображение

К слову, водоемчик весьма не большой, но живописный. К тому же, вдоль берега стоят мешки для мусора и берега достаточно чистые, хотя по ним и видно, что далеко не все убирают за собой.

Изображение
Изображение

Пока прикормка настаивалась подготовил «рабочее» место и снасти. Использовал два фидера – один с флэтом Drennan, второй с обычными кормушками. Заодно разобрал шестиметровый мах. Но, по сути, ловил на один фидер – систему Milo.

Естественно, сначала ловилась мелочь. Хотя, первыми попались уклейки, но очень приятного размера – можно было задаться целью половить именно ее, так как размера она с не крупную плотвичку. А жареная уклейка – ммм…. Но я все-таки не за этим ехал.

Чуть позже стали проклевываться карасики, частенько, весьма не плохие. И мелкие амурчики с такими же мелкими карпиками, которые быстренько возвращались в родную стихию.
Изображение
Изображение
Изображение

Позже проклюнулись рыбоиды чуть покрупнее

Изображение
Изображение

Днем (да почти весь день) мешали местные отдыхающие – с пляжика заплывали почти под снасти, а если учесть, что водоем неглубокий ( там, где ловил была небольшая бровка, но глубина в районе 1.5 метра), то клеву и подходу рыбы это явно не способствовало

Правда, были еще и такие соседи


Изображение
Изображение

Из насадок с собой был червь, опарыш, два вида кукурузы, горох, мастырка, так называемая воздушная кукуруза CUKK и еще в баночке, подаренной мне товарищем (Сашей Мирошниченко) было тоже что-то похожее на CUKK. С переменным успехом клевало в общем-то на все, но лучше всего на кукурузу Dynamit Baits XL и подаренную воздушную кукурузу, которая проявила себя лучше венгерской. Уже потом я у Саши поинтересовался «а чейта такое?». Оказалось, что это новинка от Sevi. Правда, не знаю, есть ли она в свободной продаже.

А вот Сергей тянет зеркальничка

Изображение

Он же с приятным карасем в подсаке

Изображение

И Олег с зачетным карасиком

Изображение

В общем, рыбалка удалась. По крайней мере, удовольствие было получено.
IDes Не в сети


 
Сообщения: 25
Пришел: 06 авг 2013, 09:25
Город: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Денис

Сообщение Golf » 19 авг 2013, 20:47

а рыбалка платная?
vk.com/ribalka_lozovaya
Golf Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 354
Пришел: 09 авг 2013, 21:09
Возраст: 33
Город: Лозовая/ХарькOFF
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Имя: Алексей

Сообщение IDes » 24 авг 2013, 15:45

Golf, на одно удилище можно ловить бесплатно. А так - там общество и у них годовые взносы по 500 и 1000 грн.
IDes Не в сети


 
Сообщения: 25
Пришел: 06 авг 2013, 09:25
Город: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Денис


Вернуться в Ловили - поймали

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2