водоем с. Перемога

Супермаркет "Flagman"Описание водоемов Харьковской области и не только. Карты проезда, стоимость рыбалки и т.д.

Сообщение vinni » 16 мар 2014, 15:02

Основные положения
- Пруд открыто для любительской и спортивной рыбной ловли с 01-го апреля (или по сходу льда из водоема) до 1-го декабря (установление ледового покрова на водоеме).
- При прибытии на водоем и намерении порыбачить, посетители могут следовать к избранному месту ловли только после регистрации в «Журнале посетителей», в котором они ставят свою подпись об ознакомлении с правилами пребывания на водоеме, а также предупреждении об ответственности за их нарушение.
- Транспортные средства посетителей должны находиться на стоянке возле домика охраны.
- Позволяется использовать для рыбалки четыре рыбацких снасти на одного рыболова. Каждая снасть превышающая норму оплачивается по 20грн.
- Использовать для ловли рыбы любые орудия браконьеров запрещено. «Дорожки», «резинки», снасти с большим количеством крючков – запрещены.
- Использовать для содержания рыбы металлические садки запрещено, как такие что травмируют рыбу во время сохранения. При неимении других – их можно получить у администрации.
- Прибыв на водоем, посетители несут индивидуальную юридическую и материальную ответственность относительно действий совершенных ими, а также относительно действий сопровождающих их лиц.
- О намерении прекратить пребывание на водоеме просьба сообщать заблаговременно.

Услуги и цены
- На пруду действует поощрительная система для начинающих рыболовов и рыболовов любителей: при нулевом результате рыбалки, рыбакам, которые приобрели дневной отловочный билет, администрацией выдаётся подарок в виде 1кг карпа или 2кг толстолобика (на усмотрение администрации); рыбакам, которые приобрели суточный отловочный билет – 2кг карпа или 4кг толстолобика соответственно.
- На пруду действует еще одна система поощрения рыболовов любителей: при предъявлении администрации семи отловочных билетов восьмая рыбалка осуществляется бесплатно согласно действующих правил дневной ловли.
- На пруду осуществляется продажа товарной рыбы: толстолобик 15 грн за 1кг; карп, белый амур 25грн за 1кг.
- Верховье пруда (выше домика охраны) для рыбалки закрыто.
- Цена одного отловочного билета за световой день (от рассвета до заката) - 100грн, на один отловочный билет не более 3кг товарной рыбы (карп, амур, толстолобик).
- Цена одного отловочного билета за сутки (24 часа) или ночь (от заката до рассвета) - 200грн, на один отловочный билет не более 5кг товарной рыбы (карп, амур, толстолобик).
- Цена одного отловочного билета на хищника спиннинговой снастью – 100грн, на один отловочный билет не более 3кг товарной рыбы (щуки).
- Карась, окунь, плотва в зачет пойманной рыбы не идет, забирать можно без меры!
- Избыток выловленной рыбы рыболов может выкупить по цене 15грн за 1кг толстолобика и 25грн за 1кг карпа или белого амура, в противном случае обязан отдать представителям администрации водоема для ее лечения и последующего запуска в пруд.
- При наличии сомнений в весе рыбы, для взвешивания должен быть приглашенный представитель администрации.

Приобретая отловочный билет, Вы соглашаетесь с тем что:
- Карп, амур до 0,5кг считается ЗАРЫБКОМ и реализации не подлежит, и класть его в садок, пакет и т.д. ЗАПРЕЩЕНО (после снятия с крючка сразу в воду).
- Карп, амур свыше 3,999 кг считается МАТОЧНЫМ ПОГОЛОВЬЕМ, реализации не подлежит, и класть в садок и т.д. категорически ЗАПРЕЩЕНО (взвесили, сфотографировались и аккуратно отпустили в родную стихию).
- На пруду ЗАПРЕЩАЕТСЯ: шуметь и мешать другим рыболовам рыбачить, громко слушать звуковые устройства, купаться , мыть транспортные средства, охотиться и стрелять из любых видов оружия, замусоривать берег и водоем, ломать и рубить деревья, влезать в воду в состоянии любого опьянения, ломать оборудование и инвентарь взятый на прокат у администрации (стоимость испорченного инвентаря возвращается в полном объеме).
- Вся рыба, которая была выловлена и не отпущена рыболовом, по окончании рыбалки должна быть взвешена представителями администрации.
- Использование лодок и других плавсредств ЗАПРЕЩЕНО.
- Администрация водоема оставляет за собой право, при необходимости и возникновении сомнений в соблюдении действующих правил нахождения на водоеме, проверять снасти, количество и вес выловленной рыбаками рыбы.
- При выявлении спрятанной рыбы, которая превышает установленные этими правилами нормы, администрацией вызываются сотрудники ОВС для фиксации факта кражи. Любое грубое нарушение вышеизложенных правил, может тянуть за собой штрафные санкции согласно действующего законодательства, а также немедленное оставление территории водоема по просьбе администрации, без возвращения заплаченных средств.

Администрация, со своей стороны, гарантирует:
- регулярное зарыбление водоема;
- чистоту, порядок и уважительное к ВАМ отношение;
- благоустройство водоема для ВАШЕГО комфортного пребывания на нем;
- своевременно и достоверно информировать о зарыблении, известковании или аэрации водоема и обо всем, что может негативно повлиять на клев рыбы.

Контакты
Николай Геннадьевич 0981533330 0660574720 0937490154
Анатолий Васильевич 0675708929


Как доехать
Направление старого Салтова. При въезде в Шестаково поворачиваем налево. Следуем по главной до поселка Перемога, При въезде в поселок следуем прямо. Спускаемся в ложбину, переезжаем речушку и на подъеме поворачиваем налево в центр поселка. Проезджаем поселок по главной в сторону Терновой и на выезде попадаем на дамбу первого (сельского) пруда, потом следуем прямо. Проезжаем два поворота на лево и поворачиваем в третий. Дальше спускаемся по садах прямо на дамбу.
маршрут.png


Наш пруд находится в экологически чистой зоне и непосредственной близости от города Харьков. Всего 28км от поворота на Старый Салтов с окружной дороги и Вы уже на берегу пруда в окружении тишины и спокойствия. Подъезд к пруду возможен при любых погодных условиях. Для Вашего комфортного пребывания на водоеме организованы места для ловли и отдыха посетителей. Пруд был создан и зарыблен в 2007году и с этого времени еще ни разу не спускался.

В нашем водоеме живут и ждут Вас:
рамчатый и зеркальный карп весом от 1кг до 12кг;
белый амур от 1,5кг до 7кг;
белый и пестрый толстолобик весом от 2кг до 8кг;
а также карась до 1,5кг, окунь до 1,5кг, щука до 2кг, солидная плотва и раки. Посадка этих водных жителей уплотненная для улучшения клева, а соответственно настроения посетителей.

Уважительное к Вам отношение и улов гарантируем 100%!
То есть при нулевом результате рыбалки – мы рыбу Вам подарим!

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2296
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 35
Город: Харьков
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 433 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Сообщение Вован » 16 мар 2014, 20:13

Владимир писал(а):только вот с картой там не очень - нельзя увеличить

Я искал в гугле не нашел такой водоем на карте (видно его только на снимке), и дорогу он не хочет так прокладывать как нарисовано. :shock:
Вышло так вот, может я чего не понял


Или вот Яндекс-карта

Ну то ладно. Водоем недалеко от города и это плюс.

Я так понимаю водоем небольшой. Много ли мест для рыбалки?
И есть ли проблемы с подъездом после дождя?

Раньше все решали "красные", теперь – "зеленые"

Вован Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1831
Пришел: 12 июн 2012, 09:34
Возраст: 40
Город: Харьков
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Страна: Украина
Имя: Владимир

Сообщение vinni » 16 мар 2014, 20:46

Вован, Вов, я там был давно, дорога так себе, правда часть пути вдоль полей. Путь на картинке правильный. Просто гугл и яндекс не знакомы с нашими "полями - огородами"

Один арабский мудрец сказал: خَدَّكَ لِلنَّاسِ وَلَا تَمْشِ فِي الْأَرْضِ مَرَحًا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ وَاقْصِدْ فِي مَشْيِكَ وَاغْضُضْ مِن Я аж плакал... Особенно в этом месте: لَا يُحِبُّ كُلَّ مُخْتَالٍ فَخُورٍ

vinni Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 2296
Пришел: 12 июн 2012, 10:19
Возраст: 35
Город: Харьков
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 433 раз.
Страна: Юкрейн
Имя: Алексей

Сообщение AlexMUA » 18 мар 2014, 10:36

vinni писал(а):Путь на картинке правильный. Просто гугл и яндекс не знакомы с нашими "полями - огородами"

100%. Вова, если свернуть в Перемоге там где гугл нарисовал, есть риск остаться без колес :D
Я раньше ездил на большой ставок, тот который ниже по течению, указанного Лехой ставка. Так что дороги там знаю не по наслышке...
Изображение Если есть гриб «груздь», то должен же быть и гриб «радозть»
AlexMUA Не в сети

Аватара пользователя
 
Сообщения: 1125
Пришел: 11 июн 2012, 11:41
Возраст: 36
Город: Харків, Рогань
Благодарил (а): 272 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Страна: Україна
Имя: Александр


Вернуться в Рыбные места

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1